法農
11/64

 1 1 1 3 3 4 4 4 6 6 6 8 10 11 12 12 14 14 14 16 191.「農業」の多様性と変化  2.経営計画の策定  3.経営計画の中身  ⑴ 営農理念の検討 ⑵ 外部環境と内部環境分析 ⑶ 農地の選定について  ⑷ 目指す農業の方向性  ⑸ 栽培作物の選定  ⑹ 数値計画策定  ⑺ 設備投資計画  ⑻ 資金繰り計画  4.具体的な経営計画立案時の注意点  1.農地とは(農地の定義)  2.農地の取得についての総論  3.農地法第3条許可申請について  vii⑴ 農業を取り巻く環境の変化  ⑵ 多様化する農業経営  ⑶ 農業者に求められる資質  ⑴ 経営計画策定の必要性 ⑵ 経営計画策定の流れ ⑴ 米生産農家の経営  ⑵ 野菜生産農家の経営   19 22 25第1章 経営計画策定の支援  第2章 農地確保の支援  目 次

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る